Для ручной переработки больших круглых кусков мяса. Со снимающим кожу гребнем, плавной установкой высоты ножа, подпружиненным ножевым держателем, поворотными роликами, штангой ножного выключателя и включателя, удобной высотой для работы. Усиливающая плата внутри для устойчивости к коррозии и долговечности работы машины. Специально подвешенные подвижные столы
Со скребком, только для круглых кусков
• Они работают с хитроумно устроенной геометрией транспортировочного вала, зажимов для ножей, нажимного приспособления и загрузочного транспортера.
• Навесное приспособление для зажима ножей амортизировано так, что зажим для ножей можно оптимально выставить под соответствующую толщину свиной шкуры и шпика.
• Нажимной вал амортизированамортизирован и у многих моделей дополнительно плавнопереставляется по высоте.