Массажёр предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса при переработке мяса и копчёностей. Благодаря применению охлаждения барабана массажёра возможно сокращение времени мас сирования при одновременном повышении качества продуктов. Многокамерные барабаны позволяют массировать в одном оборудовании разные продукты.
Конструкция: Конструкция машины сделана из кислотостойкой стали и имеют следующие системы в стандарте:
Система охлаждения с регулировкой температуры продукта
Программатор на микропроцессорах с памятью 50 программ
Принцип действия: Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом. После выкачивания из резервуара воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. После массажа мясо по тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость.